Rotulagem Nutricional para Alimentos
Você sabe por onde iniciar a rotulagem de um alimento? Você tem segurança para responder o que DEVE estar no rótulo e o que PODE estar descrito na rotulagem? Se você ficou em dúvida para responder essas perguntas esse curso é para você, pois a abordagem será conhecer e praticar as novas regras para Rotulagem Geral e Nutricional e a interpretação das legislações.
Capacitar os participantes sobre a interpretação das legislações e a correta rotulagem dos alimentos. Aplicar o conhecimento, desenvolvendo um rótulo completo de um alimento ao final do curso.
Pré-requisitos obrigatórios:
Ensino fundamental completo.
Pré requisitos recomendáveis:
Conhecimento de bioquímica e/ ou rotulagem e/ou experiência em alimentos e bebidas.
Idade mínima:
12 anos.
Aulas Síncronas (ao vivo) e Assíncronas, conforme programação abaixo:
👉 Assíncronas: 4 horas
10/06/2023 - 8h às 12h
👉 Síncronas: 12 horas
12/06/2023 - 19h às 22h
14/06/2023 - 19h às 22h
19/06/2023 - 19h às 22h
21/06/2023 - 19h às 22h
Docente: Esp. Lilian Regina Barosky Carezia
LOCAL: 100% EaD
MAIS INFORMAÇÕES:
- Unidade do SENAI Chapecó: Rua Frei Bruno, 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó/SC
- Telefone/ WhatsApp: (49) 3321-7301
- E-mail: unisenai.chapeco@sc.senai.br
Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-0481212 ou diretamente com o Centro Universitário SENAI Campus Chapecó.